Introduccion

Cuando entre a la carrera de gastronomia pense que me iba a gustar más la cocina salada ya que no es tan especifica como la reposteria, pero al paso de los años me di cuenta que me encanta hacer postres, cuando tome el curso de decoración de pasteles me gusto mucho por que aparte de que tienes que tener mucha imaginación para decorar un pastel, de diviertes, te distraes y te quedan super padres jaja.



17 ago 2010

La cocina dulce de Paco Torreblanca

Si aparte de decorar pasteles te interesa o te gusta la chocolateria necesitas saber de uno de los mejores de chocolateria como lo es Paco Torreblanca.

Paco Torreblanca cada día es más reconocido internacionalmente en el área de chocolateria, el es una persona que ha inventado fórmulas con la mantequilla tostada y algunas especias como vainilla, coc, canela, azafran.

El publico un un libro que se llama Paco Torreblanca que recibio el premio del "Mejor libro de postres del mundo". La casa real le ha pedido que le elabore algunos postres.
asi mismo el

asi mismo Paco Torreblanca nos muestra las mejores técnicas y trucos de pastelería para poder obtener un buen postre, te enseña como distribuir los postres en una mesa.
yo les recomendaria ver o comprar el libro de este gran chef  " La cocina dulce de Paco Torreblanca" 

No hay comentarios:

Publicar un comentario