Introduccion

Cuando entre a la carrera de gastronomia pense que me iba a gustar más la cocina salada ya que no es tan especifica como la reposteria, pero al paso de los años me di cuenta que me encanta hacer postres, cuando tome el curso de decoración de pasteles me gusto mucho por que aparte de que tienes que tener mucha imaginación para decorar un pastel, de diviertes, te distraes y te quedan super padres jaja.



19 ago 2010

Utensilios básicos

Batidora eléctrica: que es una herramienta básica para cualquier tipo de preparación en la repostería.
Moldes: existen una gran cantidad de materiales como aluminio, silicon, plástico, etc. Así mismo es necesario tener de muchos tipos de tamaños por que así podrás tener gran variedad de formas y tamaños.
Balanza: es un utensilio indispensable para poder pesar de manera exacta, ya que en la repostería las cantidades tienen que ser muy exactas.
Espátula: pueden ser de acero inoxidale o de madera

estos son algunos de los utensilios que debes tener en tu cocina, pero les quiero agregar un link en donde puedes encontrar muchos tipos de utensilios, aparatos de cocina, etc. Aparte que son muy buenos y de mucha durabilidad puedes escoger tu color favorito para que combinarlo con tu cocina o con lo que prefieras.

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