Introduccion

Cuando entre a la carrera de gastronomia pense que me iba a gustar más la cocina salada ya que no es tan especifica como la reposteria, pero al paso de los años me di cuenta que me encanta hacer postres, cuando tome el curso de decoración de pasteles me gusto mucho por que aparte de que tienes que tener mucha imaginación para decorar un pastel, de diviertes, te distraes y te quedan super padres jaja.



15 ago 2010

Pastel de Zanahoria

Ingredientes:
2 tz Azúcar
1 1/2 tz Aceite de cocina
2 tz Harina
2 cdta royal
1 1/2 cdta bicarbonato
3 Huevos
3 tz Zanahoria rayada
1 cta canela
1 cdta sal
1 1/2 taza de nuez picada
vainilla chorrito

Procedimiento:
Se baten los huevos junto con el azúcar y el aceite, después colocas la nuez, la zanahoria, la canela y la vainilla.
ciernes la harina, royal, sal y bicarbonato juntos y lo agregas a la mezcla anterior, revueles un poco y lo metes al al horno entre 40- 50 min a 180°C

Betún: Le puede colocar un betún de philadelfia
1 1/2 queso philadelfia
azúcar (a su gusto)
vainilla (a su gusto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario